Featured

RENAISSANCE ET BANDE DESSINÉE | RENAISSANCE AND COMICS

La prochaine session du séminaire virtuel international de la FISIER ReNoV/ReNeWThe next session of FISIER's virtual international seminar ReNoV / ReNeW Renaissance et bande dessinéeRenaissance and comics aura lieu le vendredi 3 février 2023 | will take place on Friday, February 3, 2023 à 7h-10h (New York) / 12h-15h (Londres) / 13h-16h (Paris) / 21h-00h (Tokyo) / 23h-02h (Sydney)at 7am-10pm (NY) / 12-3pm …

Continue reading RENAISSANCE ET BANDE DESSINÉE | RENAISSANCE AND COMICS